Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой
![Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой. Фотография рецепта Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinpirog/rec.jpg)
Для приготовления пирога вам потребуется:
- мука - 2 стакана
- молоко - 2.5 стакана
- сахар - 1 ч.л.
- соль - на кончике ножа
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 50г
- дрожжи сухие - 2 ч.л.
- масло растительное для обжаривания
- творог - 600г
- орехи грецкие - 1/3 стакана
- сахар - 3 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- ванильный сахар - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- мука
- молоко.
Рецепт пирога:
![Фотографии рецепта Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой, 01 Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinpirog/b01.jpg)
Испечь стопку блинов по любому из рецептов (например, мы пекли красные блины). Для начинки орехи измельчить. Творог растереть с сахаром и ванилином (или ванильным сахаром), прибавить орехи, положить сметану и все хорошо размешать. Кстати, начинку можно выбирать по своему вкусу. Например, обжаренные с луком грибы, рыбный или овощной фарш.
![Фотографии рецепта Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой, 02 Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinpirog/b02.jpg)
На каждый блин намазать начинку толщиной не менее 5 мм и уложить их друг на друга стопкой.
![Фотографии рецепта Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой, 03 Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinpirog/b03.jpg)
Из яйца, муки, молока приготовить жидкое тесто и обмазать им блинную стопку.
![Фотографии рецепта Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой, 04 Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinpirog/b04.jpg)
Запекать в горячей духовке до появления румяной корочки. Подавать к столу можно и горячей, и холодной.
реклама