Творожный торт на сковороде с творожным кремом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный торт на сковороде с творожным кремом необходимо...
Приготовить тесто для коржей. В миске соединить все ингредиенты для теста (кроме муки и разрыхлителя) и пробить погружным блендером. Добавить половину просеянной муки, смешанной с разрыхлителем. Перемешивать, добавляя остальную муку.
Получившееся мягкое тесто разделить на 8 частей. Каждую тонко раскатать в лепешку диаметром 22-24 см (по размеру сковороды). Коржи должны быть тонкими. Наколоть их вилкой и выпекать на сковороде с двух сторон по 1-2 минуты. Дать творожным коржам остыть и обрезать края.
Сделать крем. Для этого перемешать перечисленные ингредиенты миксером.
Каждый корж промазывать кремом и складывать стопкой. Обмазать кремом верх и бока торта и украсить крошкой из обрезков коржей.
Убрать торт на ночь в холодильник для пропитки. Творожный торт на сковороде с творожным кремом готов. Перед подачей достать заранее из холодильника, и после нарезать ломтиками.
реклама