Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2020




Варенье из яблок

Пирожки с капустой и мясом


Пирожки с капустой и мясом
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 100г
    • маргарин - 60г
    • дрожжи - 15г
    • молоко - 45г
    • соль - по вкусу
    • яйцо (для смазывания пирожков) - 1/2 шт.
    для начинки::
    • капуста белокочанная - 400г
    • лук репчатый - 30г
    • жир - 20г
    • мясо жареное или тушеное - 75г
    • перец черный молотый, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки с капустой и мясом необходимо...

    Тесто раскатать в пласт толщиной 0, 5 см, нарезать прямоугольниками размером 6x8 см.

    Начинку сформовать в виде валика, положить вдоль прямоугольника теста, залепить и положить на лист швом вниз.

    Когда пирожки подойдут, смазать их яйцом и выпечь в хорошо нагретом духовом шкафу до золотистого цвета.

    Для начинки. Свежую белокочанную капусту очистить от верхних листьев, нарезать на куски, отварить в подсоленной воде. Воду слить, капусту отжать и пропустить через мясорубку.

    Тушеное или жареное мясо порубить, соединить с капустой, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, все перемешать, заправить черным молотым перцем и солью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование