Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Пирог картофельный с брюквой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • картофель - 800г
    • брюква - 300г
    • сливочное масло - 30г
    • яйцо - 2 шт.
    • томат-пюре - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 80г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог картофельный с брюквой необходимо...

    Картофель очистить, сварить до мягкости в соленом кипятке, затем воду слить, процедить, чтобы он был сухой и рассыпчатый. Протереть горячим и смешать с молоком и яйцами, растертыми с маслом.

    Полученное тесто выложить на лист, смазанный маслом, раскатать скалкой на листе в тонкий пласт, положить на середину фарш из брюквы, завернуть тесто с обеих сторон, придать форму пирога, смазать сверху яйцом, посыпать толчеными сухарями и поставить в духовку в средний жар. Когда пирог зарумянится, нарезать на листе и широким ножом перенести на тарелки.

    Брюкву очистить от кожицы, нарезать кубиками и тушить в собственном соку до мягкости, прибавив во время тушения немного томата-пюре для лучшего вкуса.

    Нашинкованный тонко лук прожарить на масле до румяного цвета и прибавить к брюкве. Кроме лука, в фарш можно прибавить сваренные вкрутую яйца. Чтобы фарш был сочный, заправить его подрумяненным маслом


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование