Пирог с рыбными консервами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука - 3 стакана
 - дрожжи - 15г
 - сахар - 3 ст.л.
 - масло или маргарин - 3 ст.л.
 - яйцо - 3 шт.
 - соль - на кончике ножа
 - вода или молоко - 1 стакан
 
- рыба (консервы) - 2 банки
 - лук репчатый - 3 шт.
 - перец - по вкусу
 - маргарин - 2 ст.л.
 - лавровый лист - 2 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с рыбными консервами необходимо...
Приготовить опарное тесто. На раскатанной после расстойки тесто положить мелко нарезанный репчатый лук, лавровый лист и рыбные консервы; сверху - жаренный лук, немного соли, перец, лавровый лист, масло и закрыть вторым пластом теста. Края защипать, подогнуть под пирог, сверху сделать 1-2 отверстия для выхода пара.
После 10-15 мин расстойки смазать маргарином и поставить в печь. Выпекать 30 мин при температуре 250С.
реклама












