Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кчуч - рыбный пирог по-кавказски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1кг
    • лук репчатый - 5 шт.
    • масло сливочное - 100г
    • помидоры - 4 шт.
    • перец сладкий - 4 шт.
    • вино белое - 1/2 стакана
    • перец чёрный (горошек) - 10 шт.
    • перец ямайский (горошек) - 6 шт.
    • перец красный (молотый) - 1/2 ч.л.
    • эстрагон (измельченная зелень) - 2 ст.л.
    • тесто - 100г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кчуч - рыбный пирог по-кавказски необходимо...

    Лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры, очистив от кожицы, порезать дольками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой. Рыбу почистить, промыть и нарезать крупными кусками.

    Глиняный горшок смазать маслом. Выложить на дно лук, затем - слой помидоров и слой сладкого перца. Поперчить. Положить слой рыбы, затем повторить слои лука, помидоров и перца. Приправив пряностями и зеленью, посолить и залить вином.

    Накрыть посуду крышкой, обмазать края тестом и поставить в разогретую духовку. Выпекать кчуч примерно 30-40 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование