Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пирожки из слоеного теста c черемшой и баклажанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, холодильник
  • Техники: запекание
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто дрожжевое (готовое) - 280г
    • черемша - 9-10 стеблей
    • петрушка (зелень) - 6 веточек
    • баклажаны консервированные - 150г
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки из слоеного теста c черемшой и баклажанами необходимо...

    Приготовить начинку. Консервированные баклажаны мелко порезать или пробить в блендере. Черемшу вымыть, обсушить и вместе c зеленью петрушки мелко порубить. Добавить зелень к баклажанам.

    Тесто заранее достать из холодильника. Каждый пласт разделить на 4 части, каждую часть раскатать продолговатой лепешкой.

    На лепешку положить начинку из зелени и баклажанов, соединить края, защипить, а затем скрутить улиткой.

    Пирожки разложить на застеленном пекарской бумагой противне, смазать яйцом и запекать в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование