Пирог с консервированной спаржей в микроволновке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с консервированной спаржей в микроволновке необходимо...
Приготовить начинку для пирога. Перец и лук мелко порезать, поместить вместе с маслом в форму, накрыть специальной крышкой и готовить на максимуме 2 минуты, перемешав 1 раз. Добавить спаржу и ветчину.
Отдельно взбить яйцо с молоком и залить пирог. Посыпать петрушкой, тертым сыром и запекать в микроволновке при мощности 50% 10 минут.
Затем включить гриль и запекать еще 4 минуты. Готовый пирог с консервированной спаржей достать из микроволновки, оставить при комнатной температуре на 5 минут и можно подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама