Пирог с рукколой и форелью

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с рукколой и форелью необходимо...
В миске смешать просеянную муку, лимонную цедру, соль и размягченное сливочное масло или маргарин для выпечки. Перетереть в крошку, подливать воду и замесить эластичное тесто.
Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто в пласт, выложить в смазанную маслом форму. Проколоть вилкой пласт теста в нескольких местах и поставить форму в разогретую духовку на 10 минут.
В слегка запеченную форму из теста переложить рыбу, порезанную на кусочки. Посолить, присыпать мелко нарезанным зеленым луком. Поверх лука распределить рукколу.
В отдельной емкости смешать тертый сыр, молоко и слегка взбитые яйца. Залить получившейся смесью пирог и отправить пирог в духовку на 30-35 минут. Песочный пирог с форелью и рукколой готов.
реклама