Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Слоеный пирог c кабачками, щавелем и брынзой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г
    • кабачки - 500г
    • сыр брынза - по вкусу
    • петрушка - 25г
    • укроп - 25г
    • щавель - 100г
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • яйцо - 3 шт.
    • кунжут - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеный пирог c кабачками, щавелем и брынзой необходимо...

    Упаковку готового слоенного бездрожжевого теста разморозить в холодильнике.

    Натереть на крупной терке небольшой молодой кабачок, хорошо его отжать.

    Нарезать петрушку, укроп, щавель. Измельчить брынзу и добавить к кабачку. Отдельно взбить 2 яйца и вылить в овощи. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

    Раскатать пластины слоеного теста и уложить в форму для выпечки, так чтобы оно выходило за края формы. Если у вас в упаковке две пластины, то положить их друг на друга крестом.

    Выложить на тесто начинку и накрыть её выступающими кончиками теста. Смазать верх пирога взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

    Выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета около 30 минут. Готовый слоеный пирог с кабачками, щавелем и брынзой переложить из формы на тарелку и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование