Слоеный пирог c кабачками, щавелем и брынзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный пирог c кабачками, щавелем и брынзой необходимо...
Упаковку готового слоенного бездрожжевого теста разморозить в холодильнике.
Натереть на крупной терке небольшой молодой кабачок, хорошо его отжать.
Нарезать петрушку, укроп, щавель. Измельчить брынзу и добавить к кабачку. Отдельно взбить 2 яйца и вылить в овощи. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
Раскатать пластины слоеного теста и уложить в форму для выпечки, так чтобы оно выходило за края формы. Если у вас в упаковке две пластины, то положить их друг на друга крестом.
Выложить на тесто начинку и накрыть её выступающими кончиками теста. Смазать верх пирога взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета около 30 минут. Готовый слоеный пирог с кабачками, щавелем и брынзой переложить из формы на тарелку и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама