Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Пироги с говядиной

1 2 3 4 5 6

Ампанада (бразильский пирог с мясом)

мука, масло сливочное, желтки, молоко, соль, говядина, масло сливочное, лук репчатый, перец сладкий (в порошке), мука, бульон, вода, яйцо, виноград, маслины, перец острый (молотый), соль...


Пирог с телятиной и ветчиной

телятина (филе), ветчина (нежирная), свиное сало, соль, черный перец (свежесмолотый), мускатный орех (тертый), масло, трюфели (при желании), бренди, мадера, тесто, свиное сало, густой бульон, мука, масло (размягченное), яйцо, соль, вод...


Пирог с телятиной

тесто бризе, телячий (фарш), свиной фарш, морковь, лук-порей, репчатый лук, белое сухое вино, сок консервированного трюфеля, яйцо (желток), сливки, чеснок, петрушка (зелень), соль, черный перец (молотый)...


Пирог из говядины с хрустящей картофельной корочкой

оливковое масло, говядина (кусочками), лук репчатый (мелко порезанный), грибы (шампиньоны или вешенки, порезанные), томантная паста, мука, красное вино, говяжий бульон (горячий), картофель (очищенный), сливочное масло (кусочками)...


Пирог с говядиной и фасолью

говядина, лук репчатый, чеснок, растительное масло, лавровый лист, перец, фасоль (консервированная), слоеное тесто (замороженное), яйцо (желток)...


Пирог с говядиной и горчицей

говядина (филе из кострецовой части), мука (с перцем), растительное масло, сливочное масло, лук репчатый (порезанный кубиками), грибы (мелкие, четвертушками), вода (кипяток), горчица (), соль, черный перец (молотый), песочное тесто, петрушк...


Пирог с говядиной и овощами

оливковое масло, сливочного масло, морковь (кружками), лук репчатый (мелкий), грибы (сушенные), мука, майоран, черный перец (молотый), бульон (мясной, основа), говяжье жаркое (кусочками), сдобное тесто, яйцо (взбитое, для смазки пирога)...

Блинный пирог с печенью

блины, печень говяжья или телячья, яйцо (вареное), лук репчатый, майонез...


Костромской блинчатый пирог

пресные блинчики, говядина (без костей), лук репчатый, сыр, сливочное масло, сметана, соль...


Рязанский блинчатый пирог

пресные блинчики, говядина (отварная), капуста, морковь, лук репчатый, рис (отварной), яйцо (вкрутую), сливочное масло, соль, сметана...


Пастуший пирог с яично-сырной корочкой

картофель, кукуруза (консервированная), яйцо, молоко, растительное масло, репчатый лук, чеснок, говяжий фарш (нежирный), соль, черный (молотый), красный перец, сыр (тертый)...


Ампанада (пирог с мясом)

мука, масло сливочное, яйцо (желток), молоко, соль, говядина, масло сливочное, лук репчатый, перец (сладкий в порошке), мука, бульон, вода, яйцо, виноград, маслины, перец острый (молотый), соль...


Мясной пирог с лесными грибами

пшеничная мука, сливочное масло, яйцо, соль, перец, тимьян (веточка свежая), сахар, телятина (вырезка), сморчки, белые грибы, лисички, чеснок, соль, перец, сливки (38%), белое сухое вино, цедра, сливочное масло, оливковое масло...


Пирог капустный по-запорожски

капуста, рис, свиной или говяжий фарш, шпик, печень (свиная или говяжья), зеленый горошек, репчатый лук, яйцо (желток) – 2 шт., чеснок, морковь, репа, петрушка (нарезанная зелень), сельдерей (нарезанный), лавровый лист, душистый перец, ...


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование