Пирог с говядиной и фасолью
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 750г
 - лук репчатый - 2 шт.
 - чеснок - 2 зубчика
 - растительное масло - 3 ст.л.
 - лавровый лист - 1 шт.
 - перец - 2 ст.л
 - фасоль (консервированная) - 300г
 - слоеное тесто (замороженное) - 500г
 - яйцо (желток) - 1 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с говядиной и фасолью необходимо...
Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук и чеснок порубить. Разогреть на большой сковороде растительное масло и обжарить в нем мясо. Добавить лук, чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить. Посыпать мукой и влить 250 мл воды. Тушить около 45 мин. За 15 мин до готовности перемешать с фасолью. Нагреть духовку до 180С.
Разморозить слоеное тесто. Сложить пласты друг на друга и раскатать. Вырезать 2 круга диаметром 26 и 18 см. Выстелить большим кругом дно и края разъемной формы 18 см, смазанной жиром. Положить туда начинку и накрыть вторым кругом. Вырезать в середине отверстие и смазать поверхность взбитым яичным желтком. Запекать в духовке 40 мин.
реклама












