Ампанада (бразильский пирог с мясом)
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука - 100г
 - масло сливочное - 450г
 - желтки - 4 шт.
 - молоко - 54г
 - соль - по вкусу
 
- говядина - 450г
 - масло сливочное - 250г
 - лук репчатый - 200г
 - перец сладкий (в порошке) - 30г
 - мука - 25г
 - бульон - 100г
 - вода - 100г
 - яйцо - 2 шт.
 - виноград, маслины - по вкусу
 - перец острый (молотый), соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ампанада (бразильский пирог с мясом) необходимо...
Муку, масло, яичные желтки, молоко, соль соединить, тщательно размешать деревянной ложкой, завернуть тесто в полотенце и оставить до следующего дня. Мясо мелко нарезать, лук смолоть и поставить все варить. Затем добавить сладкий перец, муку, разведенную водой или бульоном, приправить и охладить.
Тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый положить ложку фарша, 2 ягодки винограда, кружок крутого яйца, маслину, сформовать пирожки и поместить их в горячую духовку на 5-6 минут.
реклама












