Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Капустные пироги

1 2 3 4 5

Пирог с мясом, беконом и капустой

цветная капуста, сок, мука, яйцо, сливочное масло, разрыхлитель, соль, перец, молоко, лук репчатый, копченый бекон, мясо (рубленое), салями, сметана, крахмал, перец (молотый красный), тмин


Пирог с капустой по-польски

мука, дрожжи, маргарин, жир, молоко, меланж, соль, сахар-песок, белокочанная капуста, кислая капуста, свинина или окорок, лук репчатый, жир, соль, перец


Пирог с капустой и грибами

мука, сливочное масло или маргарин, дрожжи, сахар, соль, белые грибы, капуста, растительное масло, яйцо, репчатый лук, петрушка (зелень), укроп, перец


Пирог с мясом, картофелем и капустой

тесто (для пиццы), савойская капуста, соль, перец, лук репчатый, растительное масло, бекон, мясо (смешанное рубленое), картофель (сваренный в мундире), яйцо, сыр (тертый), сметана


Пикантный пирог с мясом и капустой

фарш говяжий, лук репчатый, капуста белокочанная, сметана, масло топленое, соль, перец черный (молотый), тмин, шпик, яйцо


Пирог с мясом, картофелем, савойской капустой и салом

мука, дрожжи, соль, сало (с прожилками мяса), савойская капуста, лук репчатый, растительное масло, мясо (смешанное рубленое), картофель (вареный, кубиками), перец, соль, яйцо, сметана, сыр (тертый)


Блинный пирог с грибами и капустой

молоко (2%), яйцо, соль, муки (для не густого теста), капуста, лук репчатый (сладкий), грибы (сушеные), соль, перец, оливковое масло (для тушения капусты), яйцо (вкрутую), сметана

Пирог с цветной капустой и шампиньонами

сливочное масло, мука, яйцо, сыр чеддер (тертый), дижонская горчица, соль, перец (свежемолотый), томаты (рубленые), подсолнечное масло, сливочное масло, лук репчатый, шампиньоны, цветная капуста (небольшой кочан), тимьян, соль, перец (свежемолтый)


Капустный пирог с манной крупой

капуста белокочанная, крупа манная, маргарин, яйцо, сахар


Пирог капустный слоеный

капуста – 1кг, лук репчатый, морковь – 3шт., сладкий перец, рис – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л.


Пирог капустный по-запорожски

капуста, рис, свиной или говяжий фарш, шпик, печень (свиная или говяжья), зеленый горошек, репчатый лук, яйцо (желток) – 2 шт., чеснок, морковь, репа, петрушка (нарезанная зелень), сельдерей (нарезанный), лавровый лист, душистый перец, соль – по вкусу.


Быстрый капустной пирог

капуста, яйцо, сливочное масло, сливочное масло, сметана или кефир, сахар, яйцо, соль, сода (погашенная), мука


Закрытый капустный пирог

простокваша (можно кефир), маргарин, яйцо, разрыхлитель (1 ч.л.соды + 1 ч.л.муки), мука, соль, сахар, капуста (кочана), лук репчатый, яйцо


Пирог с квашеной капустой, луком и яйцом

тесто дрожжевое, квашеная капуста, лук репчатый, яйцо, сахар, соль, перец черный (молотый), растительное масло, яйцо


1 2 3 4 5

реклама


Голосование