Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Мясные пироги

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Пирог с телятиной и ветчиной

телятина (филе), ветчина (нежирная), свиное сало, соль, черный перец (свежесмолотый), мускатный орех (тертый), масло, трюфели (при желании), бренди, мадера, тесто, свиное сало, густой бульон, мука, масло (размягченное), яйцо, соль, вода (холодная), мука, жир (размягченный), яйцо, соль, вода (тепловатая)


Пирог с телятиной

тесто бризе, телячий (фарш), свиной фарш, морковь, лук-порей, репчатый лук, белое сухое вино, сок консервированного трюфеля, яйцо (желток), сливки, чеснок, петрушка (зелень), соль, черный перец (молотый)


Пирог из говядины с хрустящей картофельной корочкой

оливковое масло, говядина (кусочками), лук репчатый (мелко порезанный), грибы (шампиньоны или вешенки, порезанные), томантная паста, мука, красное вино, говяжий бульон (горячий), картофель (очищенный), сливочное масло (кусочками)


Пирог с говядиной и фасолью

говядина, лук репчатый, чеснок, растительное масло, лавровый лист, перец, фасоль (консервированная), слоеное тесто (замороженное), яйцо (желток)


Пирог с говядиной и горчицей

говядина (филе из кострецовой части), мука (с перцем), растительное масло, сливочное масло, лук репчатый (порезанный кубиками), грибы (мелкие, четвертушками), вода (кипяток), горчица (), соль, черный перец (молотый), песочное тесто, петрушка (резаная), яйцо (белок)


Пирог с говядиной и овощами

оливковое масло, сливочного масло, морковь (кружками), лук репчатый (мелкий), грибы (сушенные), мука, майоран, черный перец (молотый), бульон (мясной, основа), говяжье жаркое (кусочками), сдобное тесто, яйцо (взбитое, для смазки пирога)


Конвертики с курицей, луком пореем и сыром

сливочное масло, лук-порей (порезанный), курица (вареное мясо, кусочками 1.3 см), голландский соус, сыр грювьер (тертый), горчица (зернистая), шнитт-лук (порезанный), слоеное тесто (готового), яйцо (взбить)

Ампанада (пирог с мясом)

мука, масло сливочное, яйцо (желток), молоко, соль, говядина, масло сливочное, лук репчатый, перец (сладкий в порошке), мука, бульон, вода, яйцо, виноград, маслины, перец острый (молотый), соль


Мясной пирог с лесными грибами

пшеничная мука, сливочное масло, яйцо, соль, перец, тимьян (веточка свежая), сахар, телятина (вырезка), сморчки, белые грибы, лисички, чеснок, соль, перец, сливки (38%), белое сухое вино, цедра, сливочное масло, оливковое масло


Пирог с мясом, шампиньонами и крабом

мука, сливочное масло, вода (холодная), соль, сахар, свиная лопатка, краб (большой), шампиньоны, соя, яйцо, перец (молотый), соль


Турта с мясом

мясо (рубленое), лук репчатый, петрушка (зелень), сливочное масло, черный перец, корица, яйцо, сыр (тертый), мука, растительное масло, сливочное масло, яйцо, соль, вода.


Картофельный пирог с мясом

картофель (вареный), лук репчатый, соль, перец (молотый), масло из зародышей пшеницы, перец сладкий (красный), цуккини, лук зелёный, свинина (филе), бекон, сыр эмменталер (тёртый)


Пирог с мясом, картошкой и беконом

телятина (фарш), бекон (в нарезке), лук репчатый, картофель, мука, мука (на подмес), кефир, яйцо, маргарин, сода, соль


Пирог с мясом и гречкой

мука пшеничная, молоко, дрожжи хлебопекарные, сахар песок, соль, яйцо, сметана, масло растительное, свинина, лук репчатый, крупа гречневая (вареная)


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование