Пирог с мясом и гречкой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 1.5кг
 - молоко - 1 стакана
 - дрожжи хлебопекарные - 25г
 - сахар песок - 1 ст.л.
 - соль - 1 щепотка
 - яйцо - 3 шт.
 - сметана - 2 ст.л.
 - масло растительное - 3 ст.л.
 - свинина - 200г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - крупа гречневая (вареная) - 1 стакана.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с мясом и гречкой необходимо...
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем щепотку соли, чайную ложку сахара и две столовые ложки муки, размешиваем и оставляем в теплом месте, прикрыв полотенцем на 30 минут. Затем добавляем яйца, сметану, растительное масло и чайную ложку сахара, размешиваем. Всыпаем частями муку. Замешиваем тесто и оставляем его в теплом месте подойти часа на 1-1,5, сбиваем при этом 2 раза.
Лук обжариваем на растительном масле вместе с мясом, присаливаем. Отвариваем отдельно гречку, смешиваем с обжаренным мясом.
2/3 теста выкладываем на смазанный маслом противень. На тесто кладем начинку. 1/3 теста раскатываем и накрываем пирог, закрепляем края, смазываем взбитым яйцом ставим в разогретую духовку 180С на 25-30 минут. Выпекаем до румяной корочки
реклама












