Шарлотка швейцарская на слоеном тесте
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто (готовое) - 1 упаковка
 - сахар - 200г
 - сливочное масло - 25г
 - яблоки (кислые) - 1 кг.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шарлотка швейцарская на слоеном тесте необходимо...
Форму для выпечки застелить пергаментом. Насыпать равномерно сахар, поставить в разогретую духовку до 220С на 10 минут. Когда сахар закарамелизируется, вынуть форму, на сахар разложить равномерно сливочное масло. Сверху уложить дольки яблок. Поставить в духовку на пару минут.
Тесто раскатать тонким слоем 0,5 см. Накрыть пластом теста яблоки. Наколоть вилкой, вернуть в духовку доготавливаться. Выпекать при той же температуре на среднем уровне около 15 минут.
Вынуть готовую шарлотку и слегка остудить. Перевернуть шарлотку на блюдо яблоками к верху.
реклама












