Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты


Турноверы


Турноверы - это небольшие пирожки из слоеного, рубленого или песочного теста. Иногда их готовят из тонких ломтиков хлебы, с которых срезают корки и раскатывают скалкой до необходимой толщины. Они могут быть сладкими - с джемом, вареньем, свежими фруктами или ягодами, и тогда их подают на десерт. Если турноверы подают как закусочные пирожки или сэндвичи, то и начинка готовится соответственная - грибная, овощная, рыбная, мясная или сырная.

Еще: Слойки
1 2
В разделе "Турноверы" 19 рецептов

Турноверы с абрикосовым вареньем

слоеное тесто (готовое), абрикосовое варенье, сахарная пудра

раздел: Турноверы


Турноверы из слоеного теста с фетой и шпинатом

мука, сливочное масло, вода, соль, шпинат (свежий или замороженный), сыр фета, маслины, чеснок, кедровые орешки, розмарин, яйцо – 1 шт.

раздел: Турноверы


Турноверы с консервированной рыбой и креветками

готовое слоеное тесто, репчатый лук (мелко рубленый), грибы (свежие), зелень (укроп, петрушка, мелко нарезанная), горбуша (консервированная в собственном соку), креветки (очищенные, свежемороженые), орешки кедровые, вино белое сухое, сливки (30% жирность), молоко

раздел: Турноверы


Турноверы с ветчиной

готовое слоеное тесто, яйцо (взбитое), вода, ветчина, острый перец (свежий, мелко нарезанный), репчатый лук, грибной суп-пюре (готовый, консервированный), кунжут

раздел: Турноверы


Турноверы из хлеба с яблочной начинкой

яблоко (сорт Голден) – 1 шт., сливочное масло – 4 ст.л., корица (молотая) – 3/4 ч.л., изюм (кишмиш) – 2 ст.л., сахар – 2 ст.л., яблочный сидр, белый хлеб – 8 ломтиков

раздел: Турноверы


Кисло-сладкие вишневые турноверы с кремом из козьего сыра

готовое слоеное тесто – около 500г, яйцо – 1 шт., сахар – 2 ст.л., сладкая вишня (без косточек) – 1.5 стакана, кислая вишня (без косточек) – 1.5 стакана, тростниковый сахар (демерара), крахмал – 2 ч.л., лимонный сок – 1 ч.л., ванильный экстракт – 1/2 ч.л., сливки (охлажденные, взбитые) – 1.5 стакана, молодой козий сыр (мягкий, размятый вилкой) – около 100г, сахарная пудра – 1/4 стакана, ваниль (стручок, разрезанный вдоль) – около 5 см

раздел: Турноверы

Турноверы с сыром и фруктовым джемом

готовое слоеное тесто, сливочный сыр, абрикосовый джем (апельсиновый или вишневый), яйцо, сахар для посыпки

раздел: Турноверы


Турноверы с яблоками, чеддером и сушеной клюквой

яблоко (сорт Голден Делишес), сыр чеддер (измельченный), кленовый сироп, грецкие орехи (очищенные), сушеная клюква, соль, готовое слоеное тесто, яйцо, сахар для посыпки

раздел: Турноверы


Турноверы с пряной сливово-вишневой начинкой

коричневый сахар, крахмал, душистый перец (молотый), слива (без косточек, нарезанная ломтиками), вишня (без косточек), вишневый бальзамический уксус (или малиновый уксус), готовое слоеное тесто

раздел: Турноверы


Французские яблочные турноверы (Chaussons Aux Pommes)

готовое слоеное тесто, яйцо, сахар для посыпки, яблоко (сорт Грени Смит), яблоко (сорт Голден Делишес), вода, сахар, лимонный сок

раздел: Турноверы


Турноверы с ананасом в карамели (Tangerine Pie)

ананас (маленький, очищенный, нарезанный маленькими кубиками) – 2 шт., сахар – 180 г, корица – 1 палочка, соль – 1/8 ч.л., мука – 300 г, сахарная пудра – 50 г, сухое молоко – 1 ст.л., сливочное масло – 180 г, сахар – 70 г, соль – 1 ч.л., яйцо – 1 шт., яйцо (желток) – 3 шт., гвоздика – 66 шт.

раздел: Турноверы


1 2

реклама



Голосование