Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.1.2018




Мясные рулеты

Маринованные абрикосы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2.4 л
    • сахар - 1.1г
    • уксус (6%-ный) - 500 мл
    • соль - 25г
    на 1 банку:
    • гвоздика - 4 шт.
    • душистый перец - 4 шт.
    • корица - 1 кусочек.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованные абрикосы необходимо...

    Выбираем абрикосы плотные, без повреждений, не совсем дозрелые. На дно чистых банок положить пряности, затем целые, с косточками, вымытые абрикосы и залить горячим (Не менее 70С) маринадом. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 50 - 60С, для стерилизации. Стерилизуют при температуре 90С 35 - 40 минут. Уровень воды в кастрюле должен быть на 3 см ниже верха горлышка банки. После стерилизации крышки закатываются, а банки ставятся вверх дном.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование