Чеснок в яблочном уксусе
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- чеснок
 - яблочный уксус
 - вода - 1 л.
 - соль - 2 ст.л.
 - сахар - 4 ч. л.
 - сок красной смородины - 1/5 стакана.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чеснок в яблочном уксусе необходимо...
Молодые головки чеснока очистить от первых листьев, разделяют на дольки и заливают кипятком примерно на 2 минуты. Добавляют в воду 40 г соли, затем кладут дольки в яблочный уксус, добавляют 20 г соли, сахар и сок красной смородины (на 1 л заготовки). Литровую банку стерилизуют 5-7 минут, закатывают и охлаждают при комнатной температуре, перевернув банку вверх дном.
реклама













