Маринад овощной с зеленью
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 3 шт.
 - морковь - 2 шт.
 - сельдерей (корень) - 1 шт.
 - петрушка - 1 корень
 - пастернак - 1 корень
 - растительное масло - 6 ст.л.
 - томат-паста - 3 ст.л.
 - вода (кипяченая) - 2 стакана
 - лимон - 1 шт.
 -  черный перец  (горошек) - 10-15 шт.  
   - душистый перец (горошек) - 5 шт.
 -  гвоздика (растолченная) - 2 бутона  
   -  корица (молотая) - 1/3 ч.л.  
   -  черный перец (молотый) - 1/3 ч.л.  
   - красный перец (молотый) - 1/3 ч.л.
 - сахар - 3 ст.л.
 - соль - 2 ч.л.
 - смесь укроп
 - петрушка
 -  кинза - 2 ст.л.  
   - уксус - 2 ст.л.
 - лавровый лист - 2 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринад овощной с зеленью необходимо...
Лук и коренья почистить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Добавить томат-пасту, разведенную кипятком, протушить 10 минут.
Положить в маринад специи, соль и сахар, влить уксус или лимонный сок, добавить рубленую зелень и все еще раз протушить. Овощной маринад с зеленью готов.
реклама












