Ассорти из маринованных ягод
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- Крыжовник - 1.7 кг
 - вишня - 1.7 кг
 - черная смородина - 1.8 кг. вода - 4.5 л
 - уксус 9%-ный - 200 мл
 - соль - 75 г
 - сахар - 125 г, лавровый лист (или листья черной смородины) -2-5 шт.
 - растительное масло - 200 мл.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ассорти из маринованных ягод необходимо...
Ягоды моют, удаляют плодоножки и укладывают в банку. Заливают подготовленным маринадом и плотно укупоривают.
Чтобы на поверхности маринада не образовалась плесень, налейте тонкий слой растительного масла.
Хранят маринованные ягоды в прохладном помещении.
реклама












