Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2020




Рецепты из тыквы


Маринование

1 2 3 4 5 6 7 8

Маринованные подосиновики

В рецепте маринованных подосиновиков раскладка продуктов для рассола рассчитана на 800 мл банку. Для маринования лучше собирать мелки грибы, но если попались крупные, то их разрезают на несколько частей. Причем ножки подосиновиков можно отдельно замо...


Консервированные печеные баклажаны с сельдереем

Консервированные печеные баклажаны с сельдереем с чесноком - пикантная закуска, которую можно хранить в холодильнике или погребе всю зиму. В банки укладывают предварительно запеченные и очищенные баклажаны, а веточки зеленого сельдерея и чеснок прида...


Консервированные огурцы на зиму с красным перцем и уксусом

Из множества рецептов консервированных огурцов всегда найдется один самый лучший вариант, который станет любимым угощением для всей семьи. Этот рецепт с добавлением в рассол красного перца и уксуса порадует вас зимой, когда поставите на стол тарелку ...


Помидоры, консервированные в маринаде с острым и сладким перцем

Помидоры, консервированные в маринаде с острым и сладким перцем, всю зиму хранятся в погребе под капроновыми крышками. В заливку, помимо перцев, добавляют приличное количество чеснока и зелени укропа. ...


Маринованный острый перец

Для любителей острых ощущений рецепт консервированного острого перца по итальянскому рецепту. В этом рецепте перец измеряется в peck. В одном peck около 57 перцев. Сорта острого перца выбирайте по своему вкусу (халапеньо, красный чили, хабанеро и т.д...

Маринованные лесные грибы

Мариновать грибы просто, но надо соблюдать некоторые правила, чтобы грибы получились вкусными и долго хранились. Тогда и зимой вы сможете поставить на стол баночку другую маринованных лесных грибов. ...


Маринованные чесночные стрелки

Маринованные чесночные стрелки - один из способов разнообразить повседневное меню, сделать его пикантным и ярким. Такую ядреную закуска можно подать с копченой ветчиной, жареным мясом, отбивными и котлетами. Заготовка из стрелок чеснока отлично храни...


Капуста маринованная со свеклой «Пелюстка»

Маринованная капуста «Пелюстка» - вкусная, сочная и хрустящая закуска. Для «Пелюстки» потребуются кочан белокочанной капусты, свекла, морковь, сахар, соль, уксус, масло подсолнечное, чеснок, перец душистый, гвоздика, лавровый лист. Подготовленные о...


Тыква в маринаде

Необычный салат из тыквы, для которого готовят маринад. А чтобы тыква получилась со вкусом ананаса, в маринад дополнительно кладут цедру и ломтики апельсина. Таким образом можно тыкву и на зиму заготовить. ...


Острые маринованные зеленые помидоры

Вот и наступила осень. Уже нет летнего изобилия овощей, теперь все больше на глаза попадаются зеленые помидоры. Сегодня приготовим пикантную закуску, в которой будут присутствовать острые, пряные и сладкие нотки. Зеленые помидоры получатся с очень бо...


Кабачки по-корейски на зиму

Для приготовления ленивых «а-ля по-корейски» кабачков времени потратила всего час. Даже меньше, потому что есть помощник в виде тёрки Бёрнера....


Кабачки маринованные

На зиму можно замариновать кабачки в маринаде из воды, уксуса и растительного масла. Кабачки перед маринованием надо очистить и нарезать кружочками....


Капуста, маринованная со свеклой

Такую маринованную капусту с добавлением свеклы можно приготовить в любое время года, если у вас найдется плотный кочан капусты. Капусту нарезают крупными кусками, а все остальные ингредиенты - тонкими пластинками. Настаивается капуста 2-3 дня при ко...

раздел: Маринование


Капуста маринованная с тыквой, яблоком и свеклой

Все перечисленные в рецепте овощи тонко шинкуют, перемешивают и заливают кипящим маринадом. Остудить и поставить в холодильник. Часов через 8-12 получается вкуснейший салат....

раздел: Маринование


Ягодное ассорти маринованое

Приготовленные по этому рецепту ягоды - слива, крыжовник, вишня – подают как гарнир к мясу. Для начала советуем приготовить небольшую порцию, чтобы понять, подходит ли вам этот рецепт. Возможно, вместо ассорти вам захочется приготовить каждый сорт яг...

раздел: Маринование


Маринованный чеснок

Рецепт для любителей острой закуски. Важно соблюсти время приготовления и пропорции ингредиентов маринада, чтобы чеснок получился не просто острый, но и ароматный, плотный. ...

раздел: Маринование


Маринованные баклажаны

Приготовленные этим способом баклажаны должны 3 дня постоять в тепле, после чего их можно будет есть. Можно их и на зиму оставить - разложить по литровым банкам и стерилизовать минут 20-25. Хороши просто с луком и маслом, очень напоминают грибы. ...

раздел: Маринование


Маринованный лук «экспресс-метод»

Рецепт маринованного лука, который можно добавлять в любой салат вместо свежего. Потому что побочных эффектов, например, резкого запаха изо рта, не бывает....

раздел: Маринование


Маринованная слива

Слива маринованная: рецепт консервирования...

раздел: Маринование


Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы: консервированные грибы...

раздел: Консервирование грибов



Кабачки маринованные

кабачки, перец стручковый красный, перец душистый, перец черный, корень хрена, зелень укропа, зелень петрушки и сельдерея, лавровый лист, вода, соль, сахар, уксус 6%-ный

раздел: Маринование


Баклажаны маринованные фаршированные (I способ)

баклажаны, морковь, уксус столовый, воды, лук репчатый, перец красный горький, зелень петрушки и чеснок, коренья петрушки, соль

раздел: Маринование, Фаршированные баклажаны


Баклажаны маринованные фаршированные (II способ)

баклажаны, морковь, перец сладкий, чеснок, перец черный, листья сельдерея, уксус, вода, соль

раздел: Маринование, Фаршированные баклажаны


Сливы маринованные

слива, соль, сахар, винный уксус, лимонный сок, корица

раздел: Маринование


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование