Соленые грибы с чесноком
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- грибы (лесные грибы) - 1кг
 - чеснок - 3 головки
 - смородиновые листочки - 4 шт.
 - вишневые листья - 4 шт.
 - хрен (лист) - 2 шт.
 - укроп (ветки с соцветиями) - 2 шт.
 - петрушка - 2 пучка
 - соль - 1 горсть.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соленые грибы с чесноком необходимо...
Большую эмалированную кастрюлю стерилизовать и высушить. Промыть и обсушить грибы, крупные грибы порезать на куски. Мелко нарезать чеснок и зелень.
Выложить на дно кастрюли несколько листьев хрена, затем слой грибов шляпками вверх, посыпать нарезанным чесноком и зеленью. Повторять все слои, каждый раз пересыпая солью. Заполнив кастрюлю, уложить на грибы перевернутую тарелку, накрыть чистой салфеткой и поставить груз. Кастрюлю поставить в холодное место на две недели.
Соленые грибы с чесноком хранить в холодном месте.
реклама












