Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Грузди маринованные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, бланшировка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • воды - 2 л
    • 80%-ной уксусной эссенции - 30 г
    • лавровых листов - 10
    • душистого перца - 20 горошин
    • гвоздики - 15 бутончиков.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грузди маринованные необходимо...

    Грибы 2-3 минуты бланшировать, затем выдержать в холодной воде до остывания и уложить в бочку слоями, с добавкой пряностей и поваренной соли из расчета 500 г на 10 кг грибов. Воды не добавлять - грибы пустят сок. После такой предварительной засолки грибы промыть в холодной

    воде и залить маринадом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование