Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Яблоки, фаршированные кашей из пророщенного овса на молоке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • изюм - 30г
    • грецкие орехи - 40г
    • яблоки - 2 шт.
    • молоко - 100 мл
    • пророщенный овес - 1 стакана
    • клюква - 10 шт.
    • мёд - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • корица (молотая) - 1 ч.л.
    • кленовый сироп - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблоки, фаршированные кашей из пророщенного овса на молоке необходимо...

    Изюм без косточек промыть и замочить. Грецкие орехи крупно порубить ножом.

    У яблок срезать верхушки и удалить серединки, чтобы получились «горшочки».

    В небольшую кастрюлю налить молоко, добавить пророщенный овес, перемешать и довести до кипения. Варить на среднем огне 5 минут, после чего снять кастрюлю с огня.

    Добавить в кашу из пророщенного овса в изюм, орехи, клюкву. Положить мед, соль, молотую корицу. Влить кленовый сироп и перемешать.

    Наполните получившейся массой яблочные «горшочки» и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование