Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2019




Рецепты из кабачков


Груши во фритюре с творожной начинкой

Автор:

Груши во фритюре с творожной начинкой – фруктовый десерт, который можно приготовить за считанные минуты. Для десерта выбирайте сладкие спелые груши с плотной мякотью, чтобы они не развалились после жарки во фритюре. Творожную начинку с добавлением маскарпоне желательно предварительно охладить.
Груши во фритюре с творожной начинкой. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • груши (очищенные от сердцевины)
  • яйцо
  • мука
  • сметана
  • сахар
  • творог
  • сыр Маскарпоне
  • шоколад для украшения
  • растительное масло для фритюра

Рецепт приготовления:

Груши во фритюре с творожной начинкой, Шаг 01

Очищенные от сердцевины груши разрезаем на кольца.

Груши во фритюре с творожной начинкой, Шаг 02

Взбиваем яйцо, опускаем каждое колечко сначала в яйцо, затем в муку.

Груши во фритюре с творожной начинкой, Шаг 03

Затем кладем грушу в раскаленное масло (я использую фритюрницу).

Груши во фритюре с творожной начинкой, Шаг 04

Смешиваем сметану с сахаром, добавляем немного творога, затем две столовые ложки сыра маскарпоне.

Груши во фритюре с творожной начинкой, Шаг 05

Хорошо перемешиваем массу, ставим в холодильник. Когда обжаренная груша остынет, выкладываем на каждое колечко начинку. Сверху посыпаем шоколадом.

2016-10-12


Груши во фритюре с творожной начинкой

1 2 3 4 5

средний бал: 0.00
голосов: 0



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование