Груши во фритюре с творожной начинкой

Для приготовления вам потребуется:
- груши (очищенные от сердцевины)
- яйцо
- мука
- сметана
- сахар
- творог
- сыр Маскарпоне
- шоколад для украшения
- растительное масло для фритюра
Рецепт :

Очищенные от сердцевины груши разрезаем на кольца.

Взбиваем яйцо, опускаем каждое колечко сначала в яйцо, затем в муку.

Затем кладем грушу в раскаленное масло (я использую фритюрницу).

Смешиваем сметану с сахаром, добавляем немного творога, затем две столовые ложки сыра маскарпоне.

Хорошо перемешиваем массу, ставим в холодильник. Когда обжаренная груша остынет, выкладываем на каждое колечко начинку. Сверху посыпаем шоколадом.
реклама