Клюквенное мороженое
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- апельсин - 3 шт.
 - молоко - 150 мл
 - сахар - 12г
 - яйцо (взбить) - 1 шт.
 - клюквенный йогурт - 125г
 - клюквенный йогурт с малиной - 125г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Клюквенное мороженое необходимо...
Порезать апельсины пополам и сохранить половинки шкурок. Выскоблить из половинок мякоть, порезать мякоть на мелкие сегменты и заморозить.
Нагреть молоко и сахар и полить им яйца, помешивая. Вернуть смесь в кастрюлю и готовить на медленном огне, помешивая, пока крем не загустеет. Пропустить через сито.
Охладить и перемешать с йогуртами. Перелить в контейнер с низкими стенками и заморозить. Достать мороженое из морозилки, наполнить им половинки апельсинов и украсить замороженной мякотью апельсинов и тертой апельсиновой цедрой.
фото-рецепты по шагам
реклама












