Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Шоколадная колбаса из печенья с орехами и апельсиновой цедрой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печенье «Юбилейное» - 400г
    • сливочное масло - 200г
    • какао-порошок - 100г
    • сахар - 80г
    • грецкие орехи - 80г
    • кедровые орехи - 20г
    • ванилин - на кончике ножа
    • апельсин (цедра) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадная колбаса из печенья с орехами и апельсиновой цедрой необходимо...

    Измельчить в блендере печенье, но лучше не в муку, на очень мелкие кусочки. Добавить измельченные орехи. В миске смешать печенье, какао, сахар, ванилин, орехи.

    Добавить размягченное сливочное масло и хорошенько вымесить. Примешать свежую цедру большого апельсина. Если масса суховата, можно добавить сгущенное молоко или обычное молоко.

    Подготовить 4 куска пищевой пленки 30-40 см в длину. На каждую пленку выложить четверть массы, слепить полено, завернуть с боков, чтобы масса не выпала и аккуратно заворачивать уже по длинной стороне.

    Убрать сладкую колбасу в морозилку на 4 часа. Когда шоколадная апельсиновая колбаса застынет, порезать её ломтиками и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование