Шоколадно-творожная колбаска с бананом
![Шоколадно-творожная колбаска с бананом. Фотография рецепта Шоколадно-творожная колбаска с бананом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/shokotvorkolbas/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- творог (жирный) - около 250г
- сливочное масло - 60г
- какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой)
- печенье (любое мягкое, кроме крекеров) - 300г
- сахарная пудра - 30г
- банан - 1 шт.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Шоколадно-творожная колбаска с бананом, 01 Шоколадно-творожная колбаска с бананом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/shokotvorkolbas/01.jpg)
Сливочное масло заранее поставить в тепло, чтобы оно стало мягким. Творог размять вилкой, чтобы комочки были помельче. Печенье поломать в руках, положить в чашу блендера и перемолоть в мелкую крошку. Можно раскрошить печенье толкушкой для картошки, как вариант.
![Фотографии рецепта Шоколадно-творожная колбаска с бананом, 02 Шоколадно-творожная колбаска с бананом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/shokotvorkolbas/02.jpg)
Добавить крошку из печенья к творогу и хорошо перемешать.
![Фотографии рецепта Шоколадно-творожная колбаска с бананом, 03 Шоколадно-творожная колбаска с бананом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/shokotvorkolbas/03.jpg)
Переложить размягченное сливочное масло к творогу с печеньем.
![Фотографии рецепта Шоколадно-творожная колбаска с бананом, 04 Шоколадно-творожная колбаска с бананом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/shokotvorkolbas/04.jpg)
Всыпать какао и сахарную пудру.
![Фотографии рецепта Шоколадно-творожная колбаска с бананом, 05 Шоколадно-творожная колбаска с бананом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/shokotvorkolbas/05.jpg)
Хорошо вымешивать несколько минут, пока масса не станет одного цвета.
![Фотографии рецепта Шоколадно-творожная колбаска с бананом, 06 Шоколадно-творожная колбаска с бананом, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/shokotvorkolbas/06.jpg)
Расстелить на столе кусок пищевой пленки (можно взять обычный пакетик, разрезанный пополам). Выложить на него часть шоколадно-творожной смеси слоем толщиной примерно в 1 см. В центр положить очищенный банан так, чтобы сверху и снизу оставался небольшой запас.
![Фотографии рецепта Шоколадно-творожная колбаска с бананом, 07 Шоколадно-творожная колбаска с бананом, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/shokotvorkolbas/07.jpg)
Завернув края пленки, сформировать колбаску, поместить на разделочную доску или другую плоскую поверхность и поставить в холодильник. Через 1-2 часа можно дегустировать лакомство. Всем членам семьи понравится гарантированно!
Шоколадно-творожная колбаска с бананом
похожие рецепты
реклама