Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Зефир сливочно-ореховый


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливки (густые) - 3 стакана
    • сахар - 1 стакан
    • ваниль - 1 палочка
    • миндаль (очищенный) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зефир сливочно-ореховый необходимо...

    Сливки выложить в миску, поставить ее в посуду со льдом или холодной водой и взбить с помощью миксера в густую пену. Затем постепенно, не переставая взбивать, добавить сахар, смешанный с растертой в порошок ванилью, и измельченный миндаль. Полученную массу выложить в небольшие формочки, сгладить поверхность смоченной в воде ложкой и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы зефир застыл. После этого формочки с готовым зефиром обмакнуть в теплую воду, опрокинуть их на блюдо, зефир красиво разложить и подать к чаю.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование