Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Кисель яблочно-облепиховый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта киселя вам потребуется:

    • вода - 1 л
    • яблоки - 3 шт.
    • облепиха - 1/2 стакана
    • песок - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления киселя:

    Чтобы приготовить Кисель яблочно-облепиховый необходимо...

    Крахмал в зависимости от желаемой густоты. Яблоки порезать и проварить до размягчении в небольшом количестве воды, затем протереть через сито облепиху, процедить, соединить с протертыми яблоками, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения. Развести в холодной воде крахмал, влить в кипящий сироп, размешать, довести до кипения, остудить. Чтобы на киселе не образовывалась пленка, посыпать сверху сахаром.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование