Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Кисель из ревеня


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 300г
    • сахар - 160г
    • крахмал - 40г
    • цедра - 5г
    • вода - 700 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кисель из ревеня необходимо...

    Стебли ревеня промыть, очистить от волокон, нарезать кусочками и опустить в горячий сахарный сироп. Добавить лимонную цедру и варить в течение 10-12 минут.

    Готовый ревень вместе с отваром протереть через сито, довести до кипения и ввести крахмал.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование