Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Кисель слоеный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта киселя вам потребуется:

    для густого клюквенного киселя:
    • клюква - 100г
    • сахар - 1/2 стакана
    • крахмал - 4 ч.л.
    для молочного киселя:
    • молоко - 400 мл
    • сахар - 2 ст.л.
    • крахмал - 3.5 ч.л.

    Рецепт приготовления киселя:

    Чтобы приготовить Кисель слоеный необходимо...

    Сварить клюквенный и молочный кисель. На противень, смоченный водой и посыпанный сахаром, налить слой молочного киселя и хорошо охладить. На застывший слой молочного киселя налить остывший, но еще не полностью загустевший клюквенный кисель и вновь охладить. Перед подачей разрезать на порции и уложить в тарелки. Можно готовить слоеный кисель и в формочках, а также в порционной посуде из прозрачного стекла.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование