Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Кисель из цидонии и моркови


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта киселя вам потребуется:

    • вода - 1 л
    • морковь - 200г
    • цидония - 100г
    • сахар - 100г
    • картофельный крахмал - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления киселя:

    Чтобы приготовить Кисель из цидонии и моркови необходимо...

    Натертую на терке цидонию тушить в небольшом количестве воды, протереть через сито. Добавить в массу мелко натертую или заранее отваренную, мелко нарезанную морковь и проварить до готовности. Добавить сахар, кипяток, разведенный в холодной воде крахмал, и, помешивая, дать закипеть. Остуженный кисель подать с молоком, ванильным соусом или взбитыми сливками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование