Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Кисель из яблочного и хлебного кваса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта киселя вам потребуется:

    • квас хлебный - 1л
    • яблочный квас - 1 стакан
    • картофельный крахмал - 3 ст. л.
    • корица - по вкусу
    • гвоздика - по вкусу
    • сахар - 2 ст. .л.

    Рецепт приготовления киселя:

    Чтобы приготовить Кисель из яблочного и хлебного кваса необходимо...

    Хлебный квас вскипятите с пряностями, процедите и влейте крахмал, разведённый в яблочном квасе. Кисель доведите до кипения, разлейте в стеклянные вазочки, охладите и украсьте кусочками фруктов или ягод.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование