Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Кисель из ежевики


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта киселя вам потребуется:

    • ежевика - 250г
    • сахар - 120г
    • крахмал картофельный - 45г
    • кислота лимонная - 2г
    • вода - 1 л

    Рецепт приготовления киселя:

    Чтобы приготовить Кисель из ежевики необходимо...

    Отобранную ежевику ошпарить горячей водой, протереть через мелкое сито. Полученное пюре слить в отдельную посуду и поставить на холод. Мезгу залить горячей водой, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, процедить. В охлажденный отвар постепенно ввести разведенный в воде крахмал, помешивая, довести до кипения (но не кипятить), одновременно добавив пюре. Снять с огня. Охладить


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование