Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Морской окунь с брокколи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • имбирь (мелко порезанный корень) - 1 шт.
    • темный соевый соус - 1 ст.л.
    • кунжутное и подсолнечное масло - 1 ст.л.
    • рисовое вино - 1 ст.л.
    • соуса чили - 1/2 ст.л.
    • морской окунь - 2 шт.
    • оливковое масло - по вкусу
    • брокколи - 8 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морской окунь с брокколи необходимо...

    Соединить имбирь, соевый соус, кунжутное и подсолнечное масло, рисовое вино и соус чили в плотно закрывающемся сосуде. Приправить и сильно встряхнуть. Отставить.

    Сделать 3 диагональные надреза с обеих сторон каждого окуня. Смазать оливковым маслом и приправить. Нагреть сковороду для гриля и слегка смазать оливковым маслом. Готовить рыбу на гриле 5 мин, затем перевернуть и готовить еще 5 мин.

    Тем временем отварить брокколи на пару или в воде в течение 5 мин.

    Брокколи разложить по подогретым тарелкам, сверху накрыть морским окунем. Побрызгать соусом и подавать с дольками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование