Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"


Норвежская семга на гриле с пастой
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская семга (филе) - 800г
    • паста "таглиатели"
    • крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного) - 2-3 ст.л.
    • соль - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • капуста брокколи 400г
    • томатов "черри" - 12 шт.
    для сметанного соуса::
    • перцы (различного вида) - 1 ст.л.
    • лука-шалот (мелко нарезанный) - 3 ст.л.
    • рыбный бульон
    • сметана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели" необходимо...

    Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус. Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле. Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование