Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.2.2018




Постные рецепты

Кальмары, фаршированные рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмары - 3-4 шт.
    • рис (сухой) - 1/3 стакана
    • крабовое мясо - 200г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • черный перец - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сыр моцарелла - 60г
    • сливки (35%) - 200 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные рисом необходимо...

    Кальмары разморозить, при необходимости очистить от слизи, промыть, просушить. Рис отварить до готовности. Крабовое мясо мелко порезать. Сливочное масло растопить и поджарить до прозрачности в нем порезанный кубиками лук, остудить. Смешать крабовое мясо, рис, лук с маслом, добавить желток, перец, соль по вкусу и осторожно размешать.

    Массой начинить тушки кальмаров. Выложить их в противень, залить сливками, присолить, засыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут. Подать к кальмарам можно сметану.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование