Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

Кольца кальмаров в кляре с икорным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмар - 2 шт.
    • икра трески (соленая) - 100г
    • сметана - 3 ст.л.
    • майонез - 3 ст.л.
    • мука - 4 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • масло растительное (в кляр) - 1 ст.л.
    • масло растительное - 1.5 стакана
    • водка - 2 ст.л.
    • молоко - 3-4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кольца кальмаров в кляре с икорным соусом необходимо...

    Тушки кальмаров разморозить, помыть, ошпарить и снять пленку. Нарезать кружками толщиной около 1 см.

    Приготовить кляр, смешав яйцо, муку, сметану, 1 ст. л. растительного масла и водку. Добавить молоко, чтобы кляр получился жидким, как тесто для блинов.

    Кольца кальмаров обвалять в муке, обмакнуть в кляр, обжарить в хорошо разогретом растительном масле до золотистости. Готовые кольца кальмаров в кляре переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался излишек жира.

    Для икорного соуса смешать икру трески, майонез и сметану.

    Кольца кальмаров подавать горячими с икорным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама