Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Фрикадельки из рыбы с окарой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 300г
    • окара - 100г
    • морковь - 300г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • кетчуп - 200г
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки из рыбы с окарой необходимо...

    Для приготовления фарша для фрикаделек филе рыбы дважды пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей, добавить окару, посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымесить.

    Из рыбного фарша слепить маленькие фрикадельки, обжарить их со всех сторон и сложить в глубокий сотейник.

    Приготовить овощную обжарку. Для этого очищенную морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарубить. Пассеровать лук с морковью на масле и переложить на фрикадельки в сотейнике. Залить кетчупом (или любым томатным соусом по вкусу) и тушить на слабом огне около 30 минут.

    Готовые рыбные фрикадельки с окрой подать горячими, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование