Фрикадельки из рыбы с окарой
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 300г
- окара - 100г
- морковь - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- кетчуп - 200г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- зелень - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикадельки из рыбы с окарой необходимо...
Для приготовления фарша для фрикаделек филе рыбы дважды пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей, добавить окару, посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымесить.
Из рыбного фарша слепить маленькие фрикадельки, обжарить их со всех сторон и сложить в глубокий сотейник.
Приготовить овощную обжарку. Для этого очищенную морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарубить. Пассеровать лук с морковью на масле и переложить на фрикадельки в сотейнике. Залить кетчупом (или любым томатным соусом по вкусу) и тушить на слабом огне около 30 минут.
Готовые рыбные фрикадельки с окрой подать горячими, посыпав рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама