Рыбные котлеты
![Рыбные котлеты. Фотография рецепта Рыбные котлеты. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkotlet/rec.jpg)
Для приготовления котлет вам потребуется:
- рыбное филе (например, филе скумбрии) - 500г
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- кукурузная крупа (мелкомолотая)
- масло растительное для обжаривания
Рецепт котлет:
![Фотографии рецепта Рыбные котлеты, 01 Рыбные котлеты, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkotlet/b01.jpg)
Филе мелко порубить или пропустить через мясорубку.
![Фотографии рецепта Рыбные котлеты, 02 Рыбные котлеты, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkotlet/b02.jpg)
Лук очень мелко нарезать и добавить к рыбе.
![Фотографии рецепта Рыбные котлеты, 03 Рыбные котлеты, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkotlet/b03.jpg)
Картофель очистить, натереть на мелкой терке и сразу же добавить фарш, приправить солью и молотым перцем. Яйцо взбить отдельно и влить в фарш.
![Фотографии рецепта Рыбные котлеты, 04 Рыбные котлеты, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkotlet/b04.jpg)
Разогреть сковороду, добавить растительное масло для обжаривания. Из получившейся массы сформовать небольшие котлетки и поочередно обвалять в кукурузной крупе.
![Фотографии рецепта Рыбные котлеты, 05 Рыбные котлеты, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkotlet/b05.jpg)
Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла. Подавать с овощами и зеленью.
реклама