Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2018




Рецепты яблочных пирогов


Рыбное рагу


Для приготовления рыбного рагу чаще выбирают не целые кусочки рыбы, а филе. Это гораздо удобнее, т.к. в готовом блюде не будет костей, а это значит, что готовое блюдо будет удобнее есть. Кроме филе, в рыбное рагу добавляют овощи, иногда белое сухое вино, реже, если рецепт рагу относится к азиатской кухне, кокосовое молоко. Во время тушения одновременно с готовкой рыбы получается вкусный соус, которым можно полить дополнительный гарнир (рис, овощное пюре и т.д.) Обычно рыбное рагу тушат в глубокой кастрюле на плите, но можно готовить блюдо в духовке, в мультиварке или пароварке.

1
В разделе "Рыбное рагу" 21 рецепт

Рыбное рагу в кокосовом молоке по-бразильски

треска (филе), морской окунь (филе), кокосовое молоко, овощной или рыбный бульон, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), перец (красный), лук репчатый, чеснок, паприка (сладкая), кайенский перец, цедра (тертая), оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), лайм (для подачи), рис (сорт жасмин), овощной бульон, лук репчатый (маленький), чеснок, лук зеленый, соль, черный перец (свежемолотый),

раздел: Рыбное рагу


Рагу из трески с кальмарами и креветками

треска (филе), кальмар (филе), креветки (крупные, сырые), вино белое (сухое), сладкий перец (красный, крупный), помидор, лук репчатый, помидоры (рубленые, в собственном соку), тимьян, орегано, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), деревенский хлеб (для подачи),

раздел: Рыбное рагу, Рецепты из креветок


Запеченное рагу из красной рыбы со сладким перцем в белом вине

красная рыба (нерка, горбуша, кижуч, форель), сладкий перец (красные и желтые), лук репчатый, белое вино или рыбный бульон, каперсы, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый),

раздел: Рыбное рагу


Калдейрада - португальское рыбное рагу с кальмарами в белом вине

кальмар, треска (без головы), лук репчатый (большой), помидор (большой), сладкий перец (зеленый), чеснок, картофель (мелкий), соль (крупная), паприка (молотая, сладкая), лавровый лист, кинза, белое вино (сухое), оливковое масло, мидии (без раковин),

раздел: Рыбное рагу, Португальская кухня


Рагу из рыбы с грибами и брокколи в сметане

шампиньоны, сок лимонный, масло сливочное, брокколи, укроп, сметана, рыбы (филе), лук репчатый, соль,

раздел: Рыбное рагу


Рыбное рагу с киноа и кедровыми орешками по-мароккански

белая рыба (филе), киноа, кедровые орешки, болгарский перец (красный), лук репчатый (белый), морковь, помидоры, кинза (свежая), лимонная цедра, зира, куркума, корица (молотая), оливковое масло, соль, чеснок, черный перец (молотый),

раздел: Рыбное рагу, Марокканская кухня

Рыбное рагу с овощами и тмином

белая рыба (филе), помидоры, сладкий перец (красный), чеснок, тмин, паприка, оливковое масло, кинза,

раздел: Рыбное рагу


Рыбное рагу с картофелем и лечо в горшочках

лечо, морковь, лук репчатый, картофель, сметана, сливки, сыр, фенхель, чеснок, соль, перец, рыба,

раздел: Рыбное рагу


Рыбное рагу с кисло-сладким соусом

масло подсолнечное, рыба (красная или белая), морковь, цуккини, лук репчатый, перец болгарский (красный, жёлтый), яблоко (кисло-сладкое), чеснок, помидор, вино белое (сухое), соль, смесь перцев (свежемолотая), зелень,

раздел: Рыбное рагу


Картофельное рагу с рыбными молоками

молоки рыбные, картофель, лук репчатый, морковь, майонез, кетчуп, укроп,

раздел: Рыбное рагу, Картофельные блюда


Рыбное рагу с помидорами и оливками в сметане

рыба (филе), масло растительное, бульон, оливки (зеленые), петрушка (зелень), тимьян, помидор, чеснок, сметана, лук репчатый, соль, перец черный, карри,

раздел: Рыбное рагу


Рагу из фасоли с филе трески и сливками

фасоль, треска (филе), морковь, сливки (жирные), кардамон, карри, соль, масло растительное (для жарки), мука пшеничная, зелень,

раздел: Рыбное рагу


Азиатское рыбное рагу с кокосовым молоком

лосось (филе, без кожи и костей), морковь, кабачки, чеснок, кокосовое молоко, имбирь (свежий), паста карри (красный), куриный бульон, паста, рис, соль,

раздел: Рыбное рагу


Рыбное рагу из судака с грибами в сметане

судак (филе), шампиньоны, лук репчатый, огурец (маринованный), горчица, коньяк, сметана, бульон рыбный, мука,

раздел: Рыбное рагу


Рыбное рагу с фенхелем и сметаной

рыба (филе), фенхель, морковь, лук зеленый, помидоры, чеснок, масло оливковое, овощной бульон, сметана, перец черный (молотый), лимон, соль,

раздел: Рыбное рагу


Рыбное рагу из скумбрии под сметанным соусом с лимоном

скумбрия (филе), сок и цедра 2 лимон, сливки (густые), лук-шалот (рубленый), масло сливочное, вино белое (сухое), бульон рыбный, сметана (густая), лук-резанец (рубленый), перец кайенский и черный (молотый), соль,

раздел: Рыбное рагу


Рагу из моркови и красной рыбы в пароварке

рыба красная, морковь, лук репчатый, помидор, соль, перец, хмели-сунели,

раздел: Рыбное рагу


Пряное рагу из картофеля, баклажанов и рыбы

тилапия (кусочками по 5 см, филе), картофель (нарезанный кубиками 1 см), баклажан (резаный кусочками 1 см), помидоры (консервированные, без шкурки рубленые), зеленый горошек (замороженный), куркума (молотая), соль, масло горчичное, горчица черные (семена), кумин (семена), фенхель (семена), черный тмин (семена), пажитник фенугрек (семена), лавровый лист, перец чили (целый, сушеный, красный), перец чили (рубленый, зеленый, свежий), кумин (молотый), кориандр (молотый), кинза (рубленая, свежая), рис (вареный),

раздел: Рыбное рагу


Рагу из филе палтуса и креветок с овощами

палтус (филе), креветки (крупные, чищеные), картофель (кубиками), помидоры (консервированные, рубленые), масло оливковое, лук репчатый (рубленый), морковь (ломтиками толщиной 1/2 см), сельдерей (резаный, черешковый), чеснок (измельченный), перец халапеньо (резаный соломкой), бульон куриный, вино белое сухое, кинза (рубленая, свежая), лайм (дольки), кинза,

раздел: Рыбное рагу


Рагу из фасоли и палтуса с макаронами

фасоль стручковая (нарезанная кусочками 2.5 см), белая фасоль (консервированная), макароны (ракушки мелкие), палтус (филе), сыр пармезан (стружка), масло оливковое, чеснок (измельченный), лук репчатый (рубленый), бульон куриный, базилик (рубленый, свежий), орегано (рубленый, свежий), томатная паста, перец черный (молотый),

раздел: Рыбное рагу


Рагу с филе палтуса под пряным соусом кокосовым молоком

палтус (филе), масло арахисовое, кардамон, корица (палочка), душистый перец (горошек), чеснок, лук репчатый (мелко резаный, крупный), чеснок (измельченный), имбирь (измельченный на терке), корица (молотая), кориандр (молотый), кайенский перец, помидоры (свежие, чищеные, мелко резаные), батат (резаный кубиками 2 см), бульон рыбный, кокосовое молоко, лавровый лист, рис длиннозерный, соль,

раздел: Рыбное рагу


реклама



Голосование