Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.8.2018




Рецепты варенье

Рыбное рагу с кисло-сладким соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • масло подсолнечное - 3 ст.л.
    • рыба (красная или белая) - 300г
    • морковь - 1 шт.
    • цуккини - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец болгарский (красный, жёлтый) - 1 шт.
    • яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • помидор - 2 шт.
    • вино белое (сухое) - 100 мл
    • соль, смесь перцев (свежемолотая)
    • зелень

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рыбное рагу с кисло-сладким соусом необходимо...

    Рыбу почистить, срезать филе и дальше порезать филе на кусочки шириной около 3 см.

    Подготовить овощи для рагу с рыбой. Лук и цуккини порезать полукольцами, перец болгарский и морковь - тонкими полосками, чеснок - пластинами, помидоры и очищенное яблоко - кубиками.

    Пассеровать лук на растительном масле, добавить морковь и жарить все вместе пару минут. Добавить цуккини, сладкий перец, чеснок и тушить 5 минут. После положить к овощам подготовленные яблоки и помидоры, влить белое сухое вино, соль и смесь перцев. Перемешать и тушить 3 минуты.

    В тушеные овощи на сковороде положить кусочки филе рыбы и тушить все вместе 5 минут под крышкой.

    Готовое кисло сладкое рагу с рыбой подавать горячим, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование