Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.8.2018




Рецепты варенье

Рагу из фасоли с филе трески и сливками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • фасоль - 1/2 стакана
    • треска (филе) - 300г
    • морковь - 2 шт.
    • сливки (жирные) - 200 мл
    • кардамон - 1/3 ч.л.
    • карри - 1/2 ч.л.
    • соль
    • масло растительное (для жарки)
    • мука пшеничная - 1/2 стакана
    • зелень

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу из фасоли с филе трески и сливками необходимо...

    Фасоль отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и промыть.

    Морковь крупно порезать и обжарить на масле. Добавить фасоль, влить сливки и приправить по вкусу солью и специями. Перемешать и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности фасоли и моркови.

    Филе трески порезать на кусочки, подсолить, обвалять в муке и поджарить на масле. Добавить кусочки рыбы к фасоли, размешать и подавать к столу, посыпав рубленой зеленью;


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование