Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.11.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты из раков


Считается также, что лучше варить раков не живых, а сонных. Отличить сонных раков от живых можно по следующим признакам: хвост, который называют шейкой, вытянут, в то время как у живых раков поджат

1
В разделе "Рецепты из раков" 19 рецептов

Раки вареные

Раки вареные...

раздел: Рецепты из раков


Раки с начинкой (фаршем)

раки, масло, укроп- по вкусу, яйцо (желток)

раздел: Рецепты из раков


Раки и креветки в вермуте

сливочное масло, растительное масло, креветки (вареные, мясо), раковых шеек, вермут, сок, соль, перец

раздел: Рецепты из раков


Раки в пряном соусе

раки, лук репчатый, чеснок, помидоры, хлебные крошки, оливковое масло, кайенский перец, бренди, белое вино, рыбный бульон, соль, перец, петрушка

раздел: Рецепты из раков


Гратини с речными раками

раки (вареные), оливковое масло, лимонный сок, паприка, острая перечная приправа табаско, вустеширский соус, соль, белый перец, сухое белое вино, крошки белого хлеба, сыр (тертый), чеснок (измельченный), измельченный укроп, оливковое масло

раздел: Рецепты из раков


Речной рак в форме

речные раки (вареные), желатин, вода, рыбный бульон, лавровый лист, семена укропа, сок, белое вино, укроп (тонко измельченный), майонез, сметана, панцирь речных раков, ломтики лимона, веточки укропа.

раздел: Рецепты из раков

Бузара из речных раков

речные раки, оливковое масло, соевое масло, чеснок, петрушка, белое вино, сухари, соль, перец

раздел: Хорватская кухня, Рецепты из раков


Перкельт из раков

раки (живые), петрушка (зелень), сливочное масло, тмин, красная паприка, соль

раздел: Венгерская кухня, Рецепты из раков


Рагу из раков по-карпатски

раки, свежая сметана, шампиньоны, сливочное масло, укроп, красная паприка, кайенский перец

раздел: Венгерская кухня, Рецепты из раков


Раки отварные

раки, соль, перец (горошек), лавровый лист, укроп (зелень), петрушка (зелень, для украшения),

раздел: Рецепты из раков


Раки отварные с кореньями

раки, морковь, петрушка, лук репчатый, укроп (не обязательно), лавровый лист, перец (горошек), соль,

раздел: Рецепты из раков


Раки отварные в пиве или в квасе

раки, соль, пиво, вода, перец (горошек), лавровый лист,

раздел: Рецепты из раков


Раки отварные в вине

раки, вино, соль,

раздел: Рецепты из раков


Раковые шейки в голландском соусе

раки, соль, соус голландский,

раздел: Рецепты из раков


Раковые шейки, зажаренные в тесте

раки, мука, яйцо, соль, масло, раковый соус,

раздел: Рецепты из раков


Раки, жареные по-китайски

раки, корица, тмин, петрушка (зелень), лук, масло, имбирь, вино или коньяк, кукурузный крахмал, вода, соевый соус,

раздел: Китайская кухня, Рецепты из раков


Закуска из вареных раков и яиц

раки, яйцо, сметана, черный перец (горошек), укроп, соль ,

раздел: Закуски из рыбы, Рецепты из раков


Закуска из раков, моркови и яблок

раки (крупные), морковь, яблоко (зеленое), репчатый лук, зеленый горошек (консервированный), укроп (зелень), сметана , соль ,

раздел: Рецепты из раков


Раковые шейки в кляре

раки (крупные), яйцо, мука, сливочное масло, соль , растительное масло (для жарки),

раздел: Рецепты из раков


реклама



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю