Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из раков


Считается также, что лучше варить раков не живых, а сонных. Отличить сонных раков от живых можно по следующим признакам: хвост, который называют шейкой, вытянут, в то время как у живых раков поджат

1 2
В разделе "Рецепты из раков" 20 рецептов


Раки с начинкой (фаршем)

раки, масло, укроп- по вкусу, яйцо (желток)


Раки и креветки в вермуте

сливочное масло, растительное масло, креветки (вареные, мясо), раковых шеек, вермут, сок, соль, перец


Раки в пряном соусе

раки, лук репчатый, чеснок, помидоры, хлебные крошки, оливковое масло, кайенский перец, бренди, белое вино, рыбный бульон, соль, перец, петрушка


Гратини с речными раками

раки (вареные), оливковое масло, лимонный сок, паприка, острая перечная приправа табаско, вустеширский соус, соль, белый перец, сухое белое вино, крошки белого хлеба, сыр (тертый), чеснок (измельченный), измельченный укроп, оливковое масло


Речной рак в форме

речные раки (вареные), желатин, вода, рыбный бульон, лавровый лист, семена укропа, сок, белое вино, укроп (тонко измельченный), майонез, сметана, панцирь речных раков, ломтики лимона, веточки укропа.


Бузара из речных раков

речные раки, оливковое масло, соевое масло, чеснок, петрушка, белое вино, сухари, соль, перец

Перкельт из раков

раки (живые), петрушка (зелень), сливочное масло, тмин, красная паприка, соль


Рагу из раков по-карпатски

раки, свежая сметана, шампиньоны, сливочное масло, укроп, красная паприка, кайенский перец


Раки отварные

раки, соль, перец (горошек), лавровый лист, укроп (зелень), петрушка (зелень, для украшения),


Раки отварные с кореньями

раки, морковь, петрушка, лук репчатый, укроп (не обязательно), лавровый лист, перец (горошек), соль,


Раки отварные в пиве или в квасе

раки, соль, пиво, вода, перец (горошек), лавровый лист,




1 2

реклама


Голосование