Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Рагу из раков по-карпатски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • раки - 30 шт.
    • свежая сметана - 100 мл
    • шампиньоны - 150г
    • сливочное масло - 100г
    • укроп, красная паприка - по вкусу
    • кайенский перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу из раков по-карпатски необходимо...

    Взять полную ложку соуса велуте, добавить к нему свежую сметану, рубленого укропу и, помешивая, варить на слабом огне. Нарезанные ломтиками шампиньоны поджарить в масле на сильном огне и добавить их к соусу. Наконец опустить в него очищенные раковые шейки и клешни, приправить солью, небольшим количеством кайенского перца и вскипятить.

    Перед тем как подавать, окропить несколькими каплями ракового масла. Подавать с рисом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование