Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2019




Рецепты из тыквы


Мидии, устрицы

1 2 3 4 5 6

Моллюски и мидии в бульоне

моллюски (в раковине), мидии, сливочное масло, сельдерей (кубиками), морковь (кубиками), репчатый лук (кубиками), лавровый лист, сухой вермут, листья сельдерея (для украшения).

раздел: Мидии, устрицы


Курица с мидиями и клемами

курица, черный перец (молотый), соль, растительное масло, томаты (консервированные), зеленый чили (консервированные), порошок чили, сахар, морские моллюски (клемы), мидии, петрушка (нарубленной свежая), сливочное масло, куркума (молотая), кускус, петрушка (для украшения блюда)

раздел: Мидии, устрицы


Холодный кокиль из мидий в томатной сальсе

пряная зелень, мидии (в раковинах), морская гребешок, соевый соус, сухое белое вино, соль, белый перец (молотый), чеснок, тростниковый сахар, соль, оливковое масло, петрушка (зелень), винный уксус, помидор, лук репчатый, болгарский перец, томатный сок, растительное масло, чеснок, петрушка и кинза (зелень), соль, перец чили

раздел: Мидии, устрицы


Мидии с миндалем, чесноком и петрушкой

сливочное масло, чеснок, мидии (свежие очищенные), белое сухое вино, сок лимон, миндаль (жаренный), петрушка

раздел: Мидии, устрицы


Мидии по-дьеппски

мидии, яйцо, растительное масло, лимон, сухое белое вино, сметана, горчица, лук-шалот, петрушка, соль, перец молотый

раздел: Мидии, устрицы

Мидии аля барезе

свежие мидии, оливковое масло, чеснок, белое вино, томатная паста (разведённая в воде), вода, сыр (тёртый), панировочные сухари (обжаренные в масле), соль, перец, сливочное масло, лук репчатый (рубленный), мука, молоко, соль, перец, мускатный орех, лавровый лист, тимьян

раздел: Мидии, устрицы


Гратин из мидий в чесночном соусе

мидии, чеснок (очищенный и продавленный), сливочное масло, оливковое масло, лук шаллот, сухое белое вино, лимонный сок, петрушка (порезанная), соль, перец

раздел: Мидии, устрицы


Мидии с сельдереем и укропом

мидии (свежие), сельдерей (корень), сливочное масло, сухое белое вино, лимон, укроп, белый перец (молотый)

раздел: Мидии, устрицы


Мидии с персиками

мидии, персики (спелые но крепкие), чеснок, пеперончино, петрушка, оливковое масло, белое вино

раздел: Мидии, устрицы


Мидии с помидорами и ветчиной

мидии (не очищенные), лук репчатый, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), помидоры (протертые), чеснок, помидоры (большие), ветчина (варенная), соль, черный перец, тимьян, лавровый лист, петрушка или кориандр (рубленные).

раздел: Мидии, устрицы


Горящие мидии с чесноком и узо

мидии, мидии (в раковинах), оливковое масло, чеснок (тонко порезанный), петрушка (свежая, порубленная), соль, чёрный перец (молотый), тимьян (свежемолотый), анисовая водка (узо), вода

раздел: Мидии, устрицы


Мидии, запеченные с васаби

мидии (в створках), вассаби, майонез, соль

раздел: Мидии, устрицы


Мидии по-португальски

мидии, чеснок, лук-шалот, оливковое масло, сливочное масло, сухое белое вино, вода, петрушка (нарубленная), тимьян (веточки), лавровый лист, черный перец (молотый), сливки (свежие), лимон

раздел: Мидии, устрицы


Рис с мидиями (II)

длиннозерновой рис, мидии (очишенные замороженные), креветки (очищенные вареные), тунец (консервированные), лук репчатый, чеснок, морковь, растительное масло, рыбный или мясной бульон, белое вино, лавровый лист, соль, петрушка (зелень)

раздел: Мидии, устрицы


Мукляд

мидии, белое сухое вино, чеснок, лук репчатый, лук репчатый (маленький), лук-шалот, сливочное масло, мука, яйцо (желток), сметана, гвоздика, мускатный орех, петрушка (веточки), соль, перец, лавровый лист, тимьян

раздел: Французская кухня, Мидии, устрицы


Макароны с мидиями

помидоры, масло оливковое, чеснок, мидии, макароны, соль

раздел: Мидии, устрицы


Мидии с яблоками

мидии (вареные), хлеб белый, лук репчатый, яблоко, яйцо, помидоры, масло растительное, уксус, молоко, перец душистый (горошек), лавровый лист, петрушка (зелень)

раздел: Мидии, устрицы


Рагу с мидиями

мидии (без раковин), сладкий перец, цукини, цветная капуста, сельдерей (черешок), оливки, мука, масло растительное (для обжаривания), соль

раздел: Мидии, устрицы


Мидии с лимоном

мидии, соль, черный перец (молотый), укроп или тмин (семена), лимонный сок или уксус

раздел: Мидии, устрицы


Мидии с сидром в горшочке

мидии, шампиньоны, сидр брют, сметана (густая), сельдерей (корень), морковь, лук репчатый, кервель (веточки), соль, перец

раздел: Мидии, устрицы


Мидии, тушенные с капустой

мидии, капуста белокочанная, масло растительное, лук репчатый, морковь, уксус (3%), томат-пюре, сахар, мука пшеничная, перец чёрный (горошек), зелень, соль

раздел: Мидии, устрицы


Мидии, отваренные на пару, с пряностями

мидии, мука рисовая, яйцо утиное, сливки кокосовые, чеснок, лук-шалот, сорго лимонное, имбирь, кориандр (корень), цедра кафрского лайма (тертая), перец (молотый), перец красный (стручковый сушеный), паста креветочная, соль, базилик (зелень), перец красный (стручковый), листья кафрского лайма, кинза

раздел: Мидии, устрицы


Тушеные в сметане рапаны

рапаны (в раковине), лук репчатый, масло, соль, перец, зелень, сметана

раздел: Мидии, устрицы


Рапаны во фритюре

рапаны (в раковине), яйцо, пшеничные сухари для панировки, соль, перец, масло растительное для фритюра, лимон (сок), соевый соус, майонез, кетчуп, перец, чеснок, горчица

раздел: Мидии, устрицы


Рапаны, запеченные в сметане

рапаны (мясо), лук репчатый, сметана (10-15%), масло сливочное, чеснок, соль, перец

раздел: Мидии, устрицы


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю