Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Солянка из окуня с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь - 1кг
    • квашеная капуста - 250г
    • шампиньоны - 15 шт.
    • огурец (соленый) - 1 шт.
    • зелень (рубленая) - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • черный перец (горошек) - 5 шт.
    • огуречный рассол - 100 мл
    • маслины - 12 шт.
    • растительное масло - 50 мл
    • соль, растительное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка из окуня с грибами необходимо...

    Грибы порежьте ломтиками и отварите. Лук порежьте и обжарьте в масле. На другой сковороде без масла обжарьте муку до золотистого цвета и разведите ее небольшим количеством воды.

    Огурец для солянки порежьте тонкой соломкой. Рыбу для солянки почистите, порежьте небольшими кусочками.

    В грибной отвар положите сначала рыбу, а через 5 – 7 минут квашеную капусту, огурец, обжаренный лук, муку и перец горошком. За 5 минут до готовности солянки влейте огуречный рассол.

    При подаче солянки к столу в каждую тарелку положите по ломтику лимона, маслины и зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование